JOMO GV Partner Beratungs- und Software GmbH & Co. KG

Straße: Holtumsweg 26
Plz/Ort: 47652 Weeze

Telefon: 02837 - 80226
Web: www.gvpbs.de

Letzte Überprüfung und/oder Aktualisierung: 04.06.2015 - 01:23

Beschreibung

Die CHEFS CULINAR Shäufigware und Consulting GmbH und Co. KG ist ein Unternehmen, das sich mit seinem Leistungsangebot exklusiv auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung spezialisiert hat.Gemeinschaftsverpflegung, Web-App, EU-Zulassung, Allergien, Intoleranzen, Shäufigware, Akademie, Messen, Kontakt, Stellenanzeigen, JOMOshäufig

Trainieren Sie wichtige Funktionen von JOMOshäufig Vi und JOMOshäufig M. Die Bestellungen bei Ihrem Lieferanten und die Rezepteingabe sind elementare Bestandteile Ihres Arbeitsalltages und bilden den Grundstein für ein perfektes Verpflegungsmanagement. Sie benötigen Hilfe beim Anlegen einer manuellen Bestellhülse? Sie finden den Rezeptdruck nicht? Sie möchten eine Nachbestellung anlegen, wissen aber nicht wie? Das hat jetzt ein Ende! Unsere neuen Tutorials „Rezepte“ und „Beschaffung“ erleichtern Ihnen die Arbeit. Profitieren Sie von Videos, Handbüchern und dazugehörigen Übungen und sparen Sie sich Zeit.

Zu den Tutorials

Am 13. Dezember 2014 sind die neuen Vorgaben der Lebensmittelinformations-Verordnung – kurz LMIV – in Kraft getreten. Ein wichtiger Teil davon regelt die Allergenkennzeichnung bei unverpackter Ware. Höchste Zeit also, sich der neuen Dokumentationspflicht anzunehmen und Konzepte umzusetzen! Doch genau das macht viele Verantwortliche aus der Verpflegungs- und Gastronomie-Branche unsicher. Sie fragen sich, wie sie mit den neuen Anforderungen umgehen sollen. Mit den EDV-Lösungen von JOMOshäufig sind Sie jedoch bestens abgesichert …

Weiterlesen

Die Lebensmittelinformations-Verordnung – kurz LMIV – regelt seit dem 25.10.2011 die einheitliche Kennzeichnung von Lebensmitteln in Fertigpackungen mit einer Übergangsfrist von 3–5 Jahren. Zurzeit richten sich die Informationspflichten an die Hersteller verpackter Produkte. Zukünftig müssen auch auf unverpackter Ware Informationen über allergene Stoffe ausgewiesen werden – was die Mitarbeiter in der GV und Gastronomie vor neue Herausforderungen stellt. Damit Sie immer auf dem neuesten Wissenstand sind, informieren wir Sie regelmäßig über Neuigkeiten und Veränderungen der LMIV.

Weiterlesen

Mit der neuen Schnittstelle JOMOshäufig Webservice Speisenplanung verbinden Sie elektronische Menübestellsysteme von anderen Anbietern mit JOMOshäufig.

OpenStreetMap Standort